предновогоднее

Баева Юлия
Снег на улице кружится,
Взмахом декабря.
Как листва на лес ложится,
В блеске серебра.

Звёзды в небе ярко светят,
Словно фонари.
Нам дорогу освещают
Их тепла огни.

Этой ночью новогодней,
Ждём мы чудеса.
Красоты природы зимней,
Птичек голоса.

Пусть сбываются надежды,
Лучшие мечты.
И не будет так как, прежде,
Лучше станем мы.
12.12.2014