Я принимаю...

Ася Кремнева
Жизнь — это то, что случается с нами 
В звёздной, разумной, вселенной бескрайней. 
Я принимаю свой жребий случайный,
Щедро отпущенный мне небесами!

Ласково солнца лучи будут литься,
Каждый подаренный день освещая.
В грустные дни подбодрят, обещая,
Что обязательно все разрешится!

Я погуляю по дольним дорогам-
Тем, что сама выбираю наощупь.
Пусть неуверенна несколько поступь,
Знаю, что выйду я к свету в итоге!

Несовершенна моя “человечность”,
Но мне подходит для краткой прогулки.
Между мирами я бабочкой хрупкой
Лишь промелькну, упорхнув в бесконечность.