***

Лев Миллин
Вот и вся математика.
Небо рухнуло - мать его!
Вместо бога распятого,
Деловой гражданин.
Вот и вся философия,
Не черкнул и двух строчек я.
Жизнь прошла, как утопия.
И один средь седин.

Вот и вся беллетристика.
Жизнь - картинка, Смерть -  мистика.
К черту сопли и лирику.
Все былое не в счёт.
Психиатр ли, батюшка ль,
Посиди по мной рядышком,
Поброди по-над радугой,
Покури косячек...