Философское

Баева Юлия
Где-то художник рисует
Твою жизнь на помятом холсте.
Нет ни вечности в ней, не изюма –
Одноцветная тень на листе.

Что в ней было?!
И взлёты, паденья.
И любовь пока ты молодой.
Всё в ней было…теперь уже нет…
Лишь черта на доске гробовой…