Когда я забываю о тебе...

Алёна Казакова
Когда я забываю о тебе,
Ты возникаешь вдруг на горизонте.
И видно так желается судьбе,
Чтоб вновь открыть страницу в том блокноте.

Но настрадалась, больше не хочу
Опять внезапно сердце растревожить.
Давно задула жаркую свечу,
Но до сих пор следы горят на коже.

И трещины в душе порой звенят,
И раны не заживши кровоточат,
И мысли ещё в памяти хранят
Те страстью обжигающие ночи.

Но... боль, скажи, ту боль мне как забыть?
Ты счастье наше расколол на части.
Предательство смогла я пережить,
Теперь одна иду по жизни дальше.

С трудом, но забываю я тебя,
Надеюсь, что и ты меня забудешь.
И чтобы не надумала судьба,
Тебя в ней больше никогда не будет...