Givenchy

Пётр Кравчина
"Так не бойся, милая, ляг на снег.
Слепой художник напишет портрет,
Воспоёт твои формы поэт,
И станет звездой актёр бродячего цирка."
                @Крематорий


на часах без чего-то восемь,
брюки клёш по последней моде.
аромат Givenchy изводит!
в лобовое стучится осень.
 
через окна смотреть на море,
целоваться взасос в салоне,
и твоим наслаждаться стоном
под Catharsis и Крематорий.
 
утыкаться в копну из меди,
мини-юбку срывать зубами,
под Виконта и Оригами
повторять: "I'm your man, my lady!"
 
быть настойчивым и упрямым:
убирать непокорный локон,
брать то ласково, то жестоко,
и вдыхать Givenchy - тот самый!
 
в терпкой страсти сжимать за кисти,
тело ведьмы читать запоем...
...нас в салоне вселенной - двое,
мы заснём под Агату Кристи.