Миронов Борис - Мне так поэзия сказала

Борис Киш
Откуда вдохновение взялось?
Ведь память в облаках летала,
За жизнь текстами набралось -
Мне так поэзия сказала.

Моей дикцией молвы
Не стать диктором канала,
Но есть в памяти дары -
Мне так поэзия сказала.

Как-то ночью не спалось
И на мысли грусть напала,
Поэт! Из неоткуда раздалось -
Мне так поэзия сказала.

Внутри души что-то поёт,
Что внутри долго терзала.
Вдохновение меня поймёт -
Мне так поэзия сказала.

В мире сильно я любил,
На чувствах всё играло.
Себя бы лучше ты ценил! -
Мне так поэзия сказала.