Милый мой злой волчок

Матвей Снежный
Милый мой злой волчок, эта сказка для нас не писана,
Я кусаю тебя в бочок, проклинаешь меня ты мысленно.
Эта сказка - всего лишь блажь, что не даст нам уйти от боли.
Если б нам начисляли стаж, то за то, что живем в неволе.

Глупенький мой волчок, ты наивен и добр как дети,
Я не клюну на твой крючок, но я буду за все в ответе,
И когда нам придется жить как написано в этих сказках,
Ты продолжишь ходить и ныть, я продолжу бояться ласки.

Мой хороший, мой злой волчок, не держи на меня обиду,
Время движется как скачок, время нас не упустит с виду.
Обещаю, что буду рядом, даже если напишут хуже.
Мы не станем друг другу ядом, мой волчок, ты любой мне нужен.