Вот-вот вьюга заснежит...

Евгений Минаев
Вот-вот вьюга заснежит
И,гляди занесет.
Если что-то случится,
Значит что-то не в счёт.
А,ничто здесь не держит,
А,ничто не зовёт.
Если кто-то родится,
Значит кто-то умрет.

Белый ангел растаял,
Черный ангел восстал.
Если кто-то наказан,
Значит он совершал.
Если кто-то достоин,
Значит вправе решать,
Кого он удостоит:
Убивать,воскрешать.