Поэт, прозаик, иль драматург

Ксюнечка Денисова 23
Поэт, прозаик, иль драматург,
Он пишет ежедневный труд.
К искусству, нежно прикоснусь,
Читая строчки на просторах Интернета.
Они, как на воде волна,
Несут меня туда,
Где лирики пейзажи,
Порой шутливые рассказы.
Иль драмы жизни, на лицо.
Ещё историй заключённых,
В биографических эссе,
Как будто жизней облеченных,
Ложатся строчками, легко.
И в голове рисую я картинки,
Тех интересных личностей в миру,
Которые там пишут, так непринуждённо.
Ведь все ж они историю плетут.

28.06.2023