ххх

Татьяна Сливакова
Жизнь порой бывает непроста,
Дни летят смородиной с куста.
Строишь планы, а в ответ - облом,
Не впервой, друг мой, переживём.

У судьбы полно календарей.
Солнцу верь, а тьма ночная – зверь.
Уплывём с тобой на корабле,
Если нет нам места на земле.

Встретит на борту нас капитан,
Гладко выбрит, весел и не пьян.
Не надейтесь, скажет, на моря…
На земле бросайте якоря.