А вы о чём подумали?

Владимир Мусатов 4
Впрочем, так оно и было.

Оборался запад коллективный.
Сон нарушен...
Аж не могут кушать.
Обуял их страх кумулятивный.
Слушать CNN, не переслушать.

Резко вдруг зашевелилось НАТО.
Мятежа они не ожидали.
Надо воевать или не надо?
Интересы здесь не совпадали.

Но "гусей" по-прежнему вербуют,
Бахмут страшный в мае вспоминая.
Братьев по оружию трамбуют,
Русских до конца не понимая.

_________

Обораться - сорвать голос, долго крича.

28 июня, 2023 г.