Про предательство

Александр Ларионов 60
           Размышляя о руководстве "Вагнера"

В предательстве – деньги
и свой здесь закон,
звучащий на сленге –
продажный притон.
Достаточно мысли,
чтоб что-то продать –
и сразу повисли
причины предать.
Торгаш по натуре
(в нем свой склад ума)
в нем нет той культуры
любви и тепла.
В семье отношения
все по кровИ.
Обман сеет мщение.
Прочность в любви.

Июнь 2023