Привычка

Татьяна Николаевна Шевцова
Это стало невольной привычкой
Уходить, когда все хорошо
Не желая того делать больно
И ловить провожающий взгляд

Невозможно вернуться назад
Каждый миг был таким лишь однажды
Даже то, что казалось важным
Будто сон, позабылось давно

И вот так превратились в ничто
Все мечты и грядущие планы
Может, это случилось рано
Но потом было бы слишком поздно

Август 2022