С тобой

Татьяна Николаевна Шевцова
Ты сердце мое будто держишь в руках
И греешь своей теплотой.
Оно бьется чаще, когда в своих снах
Я вижу: ты рядом со мной.

Ты словно мистический свет в темноте,
Упрямо зовешь за собой.
Касаясь тебя, я как будто к мечте
Своей прикасаюсь рукой.

Когда ты уходишь, смотрю вслед с тоской.
Мой мир погружается в грусть.
Быть рядом с тобою хочу всей душой.
Любить тебя сложно – и пусть.

Ты делаешь мне очень больно порой
Одним лишь молчаньем своим.
Но я лучше буду несчастна с тобой,
Чем счастлива с кем-то другим.

Июнь 2021