Если???

Лара Пивовар
Ах если б...воевали дети депутатов...
А представляешь...на танке зять Шойгу??!!
В руках он держит не гантели,а гранату...
Кричит:за яхту бати, всех порву!!!

Ах если б...воевали дети олигархов...
Сын Абрамовича покинул Лондон вдруг...
Спешит Отчизну защищать он от укропов...
Теперь уж точно сатанисты не пройдут...

Ах если б...воевала вся светская элита...
Киркоров,Басков,Лепс,эх был бы жив Кобзон...
А Ксюшенька Собчак-сестричка медсанбата...
Ах если б ...да не было бы больше войн...

Ах если б...воевали два Порошенко сына...
Представь... вдвоём в окопе на нуле...
И Ющенка сынок стал с Армией единый...
Ах если б...Мир всегда бы был бы на Земле...