Чем отличается имбецил от буцефала?

Юрий Орлов-Орланов
Немного иронии и не всерьёз. Просто задал вопрос в поисковике, и вот вышло.

Из интернета:

Чем отличается имбецил от буцефала?

Ответы:

Раймонда, 10 лет назад
Мастер

Так особо не чем, просто с таким именем можно имбицилом стать.

Не твоё собачье дело!, 10 лет назад
Искусственный Интеллект

Больной человек от чахлой лошади?.. Даже не знаю...

Quasi Mordo, 10 лет назад
Профи

Олени оба!

Чья-то дочь, 10 лет назад
Искусственный Интеллект

Ничем, оба ржут.

Михаил, 10 лет назад
Просветленный

Как холестицит от антрацита...

Просто , 10 лет назад
Гуру

Удилами.

Marina Вodrova, 10 лет назад
Гуру

Да практически синонимы.

Интересно, а как бы я ответил на этот вопрос?
Наверное, так:

Один  мбцл, другой бцфл.

 Или, может быть, так:

Один не особо умный и всегда современный, другой -  знаменитый, но очень давно. К тому же конь.

Или так:

Как дантист отличается от адвоката.

Но это всё как-то по аналогии, а что бы такое оригинальное придумать.

Вот только, надо ли.  И всё же интересно: в интернете есть ответы почти на любые вопросы.

Источник: https://otvet.mail.ru/question/87687907