Время тянется медом...

Джульетта Мунтани
Время тянется медом, я целую тебя, я на грани.
В стороне пустота, миг сомнений и капля печали.
Ток пронзает тела и потом разливается стоном,
А вокруг темнота, вздох и трепет в молчанье влюбленном.
Вперемешку сплелись наши души и тело и звуки.
Я лечу быстро вниз в твои сильные, смелые руки.
Дрожью бьет от любви, я вдыхаю собой твою нежность,
Разлетаясь, как искры, в полете ловлю безмятежность.

Сердце в груди бьется с разбега,
Мной овладела забытая нега.
Страсть пополам я разбавлю любовью,
Терпкость дыханья – потом и солью.
Будет коктейль разливаться по венам.
Медленно, томно, ведя к переменам.

Я уже спасена, сердце медлит, а ты позволяешь,
Мне испить до конца, то что страстью своей называешь.
Будет после рассвет и блаженство, истома во взгляде.
На губах сладкий привкус томленья - мускат в шоколаде.
Наслажденье волной разливается и возвращает
Меня в мир сладких грез, что мечты все мои воплощает.
Твои ласки и чуткость. Бесконечная вечность блаженства.
Моя хрупкость и сладость. Наш союз, как само совершенство.