Адов круг

Джульетта Мунтани
Там за чертой пьянящая истома,
Дурманящий и сладкий яд любви.
И горек вкус. Все так давно знакомо,
До этого мне шаг один идти.
Спешат часы, а я стою в волненье,
Не развернусь и не шагну вперед.
Смятенья боль рождает пробужденье,
А память сыпет соль, ход не дает.
О, сколько мук и дикой томной боли
Готова я пройти к тебе мой друг,
А ты молчишь и нет решенья доле,
Но преступаю я черту, как адов круг.