Позднее счастье

Мария Козьмина
На склоне лет преклонных
Ты встретилась зимой.
Твой взгляд пронзил сердечко
Горячею стрелой.
В душе кипело страстью-
Прижать  тебя к  груди!
И в зимнее ненастье
Согреть в своей любви!

 Как запоздало счастье
 Всех долгожданных лет!
 И лишь тебя искал я,
 Пройдя все тропы  бед.
 Сквозь бури и метели,
 Навтречу всем ветрам,
 Нашел я свое счастье
 К оставшимся годам.

Свой яркий след чертила
Упавшая звезда!
В час добрый известила
О счастье навсегда!
Мы молча загадали
Желание одно-
Прожить в любви остаток
Полвека своего.

И не мороз, ни холод
Не страшен в поздний час!
Когда в любви ладони
Соединяют  нас.
Сердца синхронно бьются
От встречи запоздалой
С желанием напиться
Любовью небывалой!