Точка

Иван Радион
Все мы - сыновья и дочки,
Вышли в мир из общей точки:
Люди, птицы и цветочки.
Красота.

Всем одно нам есть начало
Или может быть мочало,
Что не пело, а молчало.
Это Бог.

Мир однажды развернулся
Или может быть проснулся,
Под один закон прогнулся.
Это Он.

Все давно в нём существуем -
Из миров в миры кочуем:
Что-то видим,что-то чуем.
Красота.