НА ДНЕ

Борис Успенский
    На дно легли мы в субмарине,
    Разор, позор, провал для нас.
    Здесь каждый бьётся за судьбину
    И ищет лучший в жизни час.
    Нас олигархи одолели,
    Диктуют, как России жить,
    Ограбить Родину сумели
    И даже "золотой запас".
    Вывозят всё, хоть демократам,
    Земли родной совсем не жаль!
    Всё продадут, как супостаты,
    Что шли порой войной на нас.
    Единство их не беспокоит,
    Народа русского под час,
    Но видит Бог, слезами плача,
    Что не поможет он сейчас!
    Молитесь люди за Россию,
    Не забывайте роль свою,
    Придёт и к нам его Мессия
    Спасёт он Родину мою!
    Сейчас у нас одна надежда,
    Лишь на Него, как было прежде.
    Сейчас взывайте, требуйте, просите,
    Но знаем, всё провалится, как в сите!