Удивительный вечер

Андрей Игель
А давай устроим удивительный вечер,
Сбежим от этой всей суеты,
Укроемся в месте секретном от мира,
Где нас не смогут проблемы найти.

Там разложим свой плед,
Нас укроет наш зонт,
А небо подарит нам дождь,
Разразившись грозою.

Падая, капли дождя нам вокруг
Будут играть музыкой сточных труб,
Стуча нам свою неизвестную песню
По нотам, что мы никогда не найдём.

Мир замрёт, побоясь
Нам с тобой помешать
Наслаждаться в объятиях,
Счастьем нашим любуясь.