Про дни Рождения

Юрий Львович Сучков
День Рождения хорошо отмечать в юношеские годы, понимая, что ты ещё на год повзрослел, стал умнее, что, во-вот, уже совсем скоро, тебя будут называть настоящим мужчиной  и, – столько всего, интересного, у тебя ещё впереди!.. Пожилому же человеку, это не всегда в радость. Понимая, что год за годом с этим праздником… как и вся его жизнь, отведённая ему Богом, становится на год короче… Но не стоит унывать, пожилым! Давайте лучше радоваться приходящей мудрости, и, уж, тем более, у нас есть с кем ей поделиться!..
г. Чита 2023г.