Позднеиюньская ночь

Анна Руматова
Позднеиюньская ночь,
Открыто окно настежь,
В окне шумит дождь —
И тишь всю застит.

Вдруг снова тишина,
А над её разливом —
Кричала чайка одна
Щемяще-тоскливо.


(28.06.2023 — 04.07.2023гг.)