Паруса любви

Михаил Крамольник
В тесной клетке стук да стук,
Целый век без передышки.
Сердца слышен тихий звук,
У девчонки и мальчишки.
Души рвутся из груди,
Счастье близко и возможно.
Жизнь и радость впереди,
Но об этом думать сложно.
Если рваться в небеса
И дарить себя без меры,
То любви вдруг паруса
К звёздам вас поднимут первым.
27.06.2023 год