Семитысячный читатель

Владимир Трусов Царский
Неизвестному читателю, ставшему 7000-м
на моей страничке на stihi.ru

Семитысячный читатель —
Неизвестный человек.
Пусть пошлёт тебе Создатель
Милости на целый век.

Пусть стихи приносят пользу
И тебе и всем другим.
А Господь облегчит скорби
Милосердием своим.

21 июня 2023 г.