Не потерять любовь

Галина Мельникова 3
Ветер поднялся, рябь на воде,
Только не видно бури в душе.
Разбитое сердце тревожит ее,
Вонзая все глубже свое острие.

Все ясные мысли  как будто  на дне,
И выход  для них затерялся во тьме.
Все бы решалось быстрей без нее,
Казалось бы мелочью в жизни оно.

От резких "движений" в каком-либо дне
Остаться  с собою наедине.
И словом последним не станет адьё,
 Любовь не терять - вот  желанье одно.