Навалилась усталость

Константин Лебедьков 2
Навалилась усталость всей тяжестью,
 Ненавистно прибавила боль.
Может быть, простотой, самой малостью
  Наступила мне вновь на мозоль.
 От несбывшихся тяжб начинаются
Продолжения строгой судьбы.
Чем герой вам сегодня не нравится?
  Как отвлечь от душевной борьбы?