Ты помилуй меня всё же

Максим Сиваков
Ты помилуй меня всё же.
...
Ты помилуй меня все же.
Святый боже, Святый боже.
Милосердный наш Отец.
Мироздания Творец.
Мироздания Творец.

Я как все тебя молю.
И за всё благодарю.
Не хватает мне любви,
Твоей преданной любви.
Святый боже, ты пойми.
Святый боже, ты пойми.

Я же божее дитя.
Милый Бог, люблю тебя.
Милый Бог, люблю тебя.
Ты услышь, прошу меня.
Ты услышь, прошу меня.

Я же божее дитя.
Милый Бог, люблю тебя.
Милый Бог, люблю тебя.
Ты услышь, прошу меня.
Ты услышь, прошу меня.
...
Авторская песня.
28.06.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович