Вариант июня...

Андрей Пшенко
Я иду такой красивый
Рассказать про "как дела"...

Девушка проходит мимо...
Даже глаз не подняла

У неё в руках билеты
На Юпитер и на Марс

У меня билетов нету

Раньше было...
Не сейчас...


*****

Там, где в сроки
Вышли строки

От июня обалдев...
Буду думать о высоком...

Про высоких стройных дев