За волною волна...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение Серика Устабекова
"О чём шумит так море... "
http://stihi.ru/2023/06/28/2894


За волною волна, нежный ласковый бриз,
На песке чьё-нибудь вдохновение...
Тот, кто в море влюблён, он в душе маринист,
Он рисует его в настроении.

Атмосфера его заставляет забыть
Про тоскливую музыку сплина,
И так хочется нежность в себе сохранить
В яркой лирике аквамарина.

И пускай будет смыта волнами юдоль,
Жизнь сияет, улыбками грея,
И как прежде, дождётся, мечтая, Ассоль
Дорогого, прекрасного Грэя.