Посвящение Любимой

Сева Фрид
Где найти мне слов хороших грозди,
Чтобы описать простую жизнь,
Твои щеки, алые с мороза,
И задорных глаз родную высь?

Твоих тёмных локонов изгибы,
И чарующей улыбки чистоту...
Где найти мне слов хороших кипы,
Чтобы описать всю красоту!?

Говорят, романтик, что мечтатель,
Ни богатства денег, ни двора...
Только грёзы создаёт писатель,
Те, что не горят в огне костра!

Те слова, что строчкой невесомой,
Заставляют площади вставать...
Где же те слова, что так искомы,
Чтобы мои чувства описать..?

Чтобы рассказать, как ты прекрасна,
Где мне слов хороших отыскать..?
Напишу, как знаю. Не напрасно,
Нас судьбой связала благодать.

Сева, 28.06.23, 22:24.