Тане - 3129. Везде - песок! Трамп! Клоун!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Скорее в пески Ферганы!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, чудесная песня. Пески в Фергане, конечно, есть. А мой папа служил тоже в Узбекистане, в Самарканде. Всех благ! С уважением.

Татьяна Темнышева   28.06.2023 14:43

***

Пески использовал на стройках,
А, вот, на службе - никогда:
Грунт был там - твёрдый и убойный,
Окопы рыть - "вагон" труда!!!...

Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.06.2023 14:38

***

Рецензия на «Тане - 3127. Косяки исправит Трамп!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Не знаю, Георгий. Не друзья нам совсем америкашки. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.06.2023 14:19   
***

Прёшь на Трампа, значит, против - Путина,
Так, "Медведь" возьмёт - "на карандаш",
Потому, позиция Твоя - вредна,
Прекрати, Татьяна, свой - кураж!!!

***

Спасибо, Танечка, за Поддержку!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.06.2023 14:51

***

Рецензия на «Тане - 2126. Медали. Иван Грозный» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Солидарна с тобой. Заигрался клоун. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.06.2023 14:17   

***

БОГА, мерзкий не боится,
верно служит - сатане:
Заплатить пора - сторицей,
Круче, чем - в кошмарном сне!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.06.2023 15:32