в шутку о серьёзном

Аркадий Абрамов
 «сюрприз» подкрался незаметно,
 хоть виден был издалекА,..
 «сюрприз» пригожиным назвался-               
 из недр который ЧВК*..
 
        ***
 ну ладно, с этим разобрались,..
 одно понять всё ж не могу,..
 чем  министерство занималось,
 каким командует шойгу?..

 ЧВК*- частная военная компания