Хрустальные слезы...

Галина Бугаёва
Хрустальные слезы, легли на поля,
В них мир отразился,
Грозящий встряхнуть многократным с утра,
Но,что то не так пролился...

Лишь капельки слез коснулись слегка,
Траву, что на небо косится,
-Ты освяти и дай мир,мир добра...,
Любви и надеждам сбыться...

Тернат. 28.2023.

День серьезный,однотонный,
Пальцы крестиком с утра,
Поспешают снять оковы,
С просветления ума...

Путь недолгий. Поезд мчится.
Нет, дана машина в дар,
Пусть доедет,пусть домчится...
Главность? Крестики рукам.

Пальцы держим...Где ж чернила?
Век другой.Компьютер в зал.
Нам досталось лишь молитва,
Крест в руках и пальцы сжав...

***

Будущий гений едет мириться,
С планами мира...В программах накал.
И интегралам  в сотые - крылья,
Пусть полетают...Но взгляд,чтоб упал.

Прямо на лист, скорее примчится,
Ручка помощница, синь на поля,
Ум в напряжение, небо клубится,
Унив... молитвы все наши в да...
Перебирая нам отвечал...

Время,время,время даст птице...
Небо для далей,ЧТОБ гений в астрал...