Остались друзьями...

Дрюнь Куул
   из ответов

Какая чудесная запись в тетрадь!
Её бы читать и о снах вспоминать,
И вновь по рассветам песчаным бежать!..
Дождливое лето?.. Не дать и не взять.

Рассвет предлагает простые лучи...
Друг друга узнали мы в этой ночи,
Где чудный орешник и след на траве...
И музыкой грешной твой шёпот во тьме...

Везде есть конечно какой-то подвох.
Творит он сомнения, тропинки дорог,
Поляны, изъяны творит, чудеса!
И полог нирваны, что скроет тебя!..

Я снова судьбу обрекаю на сон.
И вот уже сердце стучит унисон
Беспечных видений и слов наугад!
В тетрадях знамений есть фраза о нас?

Есть даже страница! А может и две!
И радостны лица в рассветном окне,
Где утро с дождями и видимый сон!..
Остались друзьями... Такой обертон.

28.06.23.