Пастеризованное

Валерий Петрак
Как поразительно!..
Разнообразны!..паразиты!..
.....
И...сибариты!..
Неженки -"беженки!..
Безмятежные!..
.....
Не снежной нежностью!..
РОССИЯ:РУСИ РОСА -краса!..
Но жарой!..порой...
Ибо Ей!..и Небеса!..
Облаками!..радовать!..надо...
У Руси-русла реки!..
Была... склонность!..
Преграда : на Юг!..
Источник всех вьюг!..
Навьючив ладьи!..
Устремляться!..
С Византией!..
Тягаться!..
......
И РОССИИ!..на территории!..
Оставаться...
Не пристало!..
Небо!.. необъяснимо!..
Необъятное!..
МИСС вселенная МЫСЛЬ!..
Прислало!..
Миссия Мессии!..
По наивысшей СИНИ!..
Пришла к РОСЕ-красе!.. РОССИИ!..
.....
Славословянская Речь только от Встреч!..
И пошёл!..Процесс!..
И наступил!..Прогресс!..
Территория!..чудес!..
Горы!..долины...лес!..
Поля...и равнины!..
Полноводные!..стремнины!..
Всё!..подчинено!..
Испарению!..
Чистому!..вразумлению!..
Всех континентов!..all the countries!..
Конкретизировать!..свои!..шансы!..
Теперь с трепетом терпеть!..
Без РОССИИ!..как минимум!..треть!..
Мира!..обречена!..на исчезновение!..
Не!.. недоразумение!..
Вода...да!..
Сырьё для льда!..
Льдов!..много!..
Да вот же беда!..
Трубопроводов!..для воды!..
Из...льда!..(кристальная!..вода!..)
На Юг!..туда!..
Где треть мира!..
Где жара!.. НЕТ!..
И это не айсберги!..
По океану!.."туда-"сюда"!..
Когда две!..трети!.. айсберга!...
В океане!.. ОПЯТЬ!..вода!..жара!..
......
Физкультпривет!..
......
То,что РОССИЯ мир!..оросит!..
И веру в Иисуса Христа воскресит!..
Предрешено!..Историей!..
Русь!..речной!..акваторией!..
Звуков!..мирных!..
Озёр!..многорыбных!..
Должна была!.. развернуться!..
Но...на Юге!..в два!..моря...
Уткнуться!..
И всё!..
А Север!!..суров!..
Нет слов!..
Туда!.. вьючных ослов!..
Не погонишь...
И суда!..по морям!..по льдам!..
Только угробишь!..
Оставалось... через леса!..
Небесная полоса!..
Только для птиц!..
Но...Наука!..как <Блиц>¶>>
От своих...таблиц!..
И уравнений!..
К бионике!..уразумений!..
Самолёты!..и вертолёты!..
И дело пошло!..
РЖД!..помогло!..
ОПЯТЬ же и реки Сибири!..
Северные!..ориентиры!..
.......
Нефть и газ!..
Воодушевили и нас!..
И Зап-АД!..
А он!.. ЗападнЯ для всякого БОжьего ДНЯ!..
И полвека!..
Ум!..Человека!..
От метана!..
Менталитет!..
Замутнял...
Даже Зап-АД!..
Теперь предпринял...
Блокаду!.. энергоресурсов!..
В газопроводах...пусто!..
......
Юг!.. Юго-Восточный!..разворот!..
Это не рек сибирских!..поворот!..
Это покруче!..
В буче!.. боевой и кипучей!>¶
СВО!.. добиваться!.. всегда!..своего!..
Небесная Полоса!..
И Поднебесная!..
Чудеса!..
Скит!..и Облако!..
Китай!..и РОССИЯ!..
Бок о бок!..
На сколько-то!..
БОГ даст !.. навсегда!..
И теперь!!..без потерь!..
Водоводы!..в юго-восточные!..города...
.....
Да!..
Адрес Ада : З-А-П...,,,запятая-"зАпонка"!..
.......... Зап-АД!..
......!!!....