Лапша на ушах

Николай Игнатков 2
Лапша на ушах

Болью прольется песня.
Лучшее. Но не с нами.
Только мой друг. Не смейся!
Все создавали сами.

Партии. В русло власти.
Волю размыв водою.
Нет, теперь в Думе страсти.
Стала она другою.

Лица одни и те же.
Кнопки нажмет компьютер.
Реже, мой друг, и реже.
Законы писать обучен.

Поддержка у них крутая.
Завязаны в общий узел.
Мысли жуют, хватая.
К единой припали музе.

И хором поют ей песни.
В любви признаваясь. Только
Не видят своей болезни.
Кричат похоронам горько.

Опухшие липнут сплетни.
А тот. Они там. А сколько?
Давно Развести бы ветви.
Ну, сколько уже, Ну, скользко!

Попадают вместе в лужу.
Ступеньку сломают власти.
И вылезет все наружу.
Лапша на ушах. Из фальши.