От других букеты роз

Дина Мухамедзянова
От других букеты роз.
От тебя и ждать не стала.
Утром плакать перестала,
И не будет больше слёз!
"Ничего" и "никогда" -
На песке пишу два слова.
Новый день встречать готова.
Однинока? Не беда!
Поправимо всё, пока
Я жива, и есть надежда.
Оттого моя, как прежде,
К ручке тянется рука.
Ты пришлёшь потом цветы.
Прошепчу я :" Слишком поздно..."
Я с другим, и полночь звёздна,
Смотрит месяц с высоты...