Тебя я видел только раз

Сергей Копрянцев
Тебя я видел только раз
Была та встреча мимолетной
Но не забыть мне этих глаз
И омут взгляда приворотный

Когда бродил я вдоль реки
В туманной дымке  на рассвете
И мысли путались мои
С зарёю превращаясь в пепел

Ты шла навстречу не спеша
Улыбкой робкой одарила
И лишь примятая трава
Следы твои ещё хранила

Пусть в суете проходят дни
А ночью в дрёме забываясь
Я очень часто вижу сны
Где незнакомка мне являлась