Версия

Леонид Миндлин
Может это все уловка,
Или проще-постановка*.
Чтобы выяснить на раз,
Кто враги,а кто за нас.
Значит дальше чистку жди,
Так задумали вожди*.

*Постановка мятежа
*В.Путин и А.Лукашенко

27.06.23