Дети

Алеева Наталья Владимировна
Для чего нужны дети на свете?
Для чего каждой маме нужны?
Почему так важны в семье дети?
Почему жизни больше, важны?

Чему учат нас,
Что проверяют?
Что пытаются нам показать?!
Все ли детское мы понимаем,
Все ли им успеваем сказать?

Успеваем дарить поцелуи и объятия и ласки свои???
Или просто бежим,
Жизнь чужую
И не можем ровняться на них.
Не имеем мы право на счастье?!
Запрещаем игривость…