Любовь и преданность

Летящая 2
Любовь и преданность к своей Отчизне -
Так в "Тихом Доне" Шолохов писал,-
Их Мелехов Григорий нёс по жизни -
Сильнее чувства  кто-то испытал?.
Свою Аксинью он всю жизнь любил,
Да верой - правдой родине служил.
 
Любовь даётся людям не напрасно,
Хоть через жизнь проносит редко кто.
Все знаем - это чувство так прекрасно,
Что мы желаем, чтоб пришло оно.
Но сколько мук Аксинье принесло!
С любимым рядом, а от смерти не спасло.
 
Тяжёлая судьба, но стоит быть
Всегда с любимым, даже если больно.
Ведь счастье в том, чтоб друг для друга жить,
Жизнь не напрасно прожита с любовью.
Неверных мыслей и поступков череда
Уйдут, когда с любимым рядом, навсегда!