Поминание

Виктор Назаров 5
Среди оград, берёз  и сосен,
Где точно есть, та -Тишина.
Куда в последний путь проводят,
Уже уходят  без тебя.

А ты покоишься с родными,
Которых также проводил.
Из пуха застелив постели,
На небо к Богу отпустил.

Чем дальше срок твоей кончины,
В день отпевания грехов.
Тем ближе  встречи и быстрее,
Для тех, кто нёс тебе венок.

Несмел и  мыслить я в то время,
Что ты внезапно так уйдёшь.
Оставив  всем  воспоминания,
Которых больше  не  вернёшь.
 
Хоть на Доске-Почёта (в парке,)
Твоё имя всё  звучит.
Как ты наш лучший по району,
Победный закрепил успех.
 
Как плавал кролем ты на дальность.
Оставшись на пляже один,
Но утром всё вновь повторялось.
Таким вот ты, был одержим.

Теперь за оградой с портрета,
Ты смотришь мне прямо в глаза.
Тебя я всегда  ПОМИНАЮ,
Хоть, рядом и нету тебя.