Светлана Блинкова Сретение

Марьинская Муза
Быть весне!Трещит от ветра тополь
И грозит балкон обрушить мне.
Быть весне!А завывание -вопль
Стужи в уходящем дне,

Сменит по-утру весёлый свист пичуги,
Пусть наивно-трепетный,простой,
Гимном обновления округи
Прозвучит на зорьке золотой.

Быть весне!