Жизни тупик

Алеева Наталья Владимировна
Когда не верит в тебя никто,
Когда в тупик зашёл жизни путь.
Сумей хоть чуть - чуть жизнь свою изменить,
И на дорогу иную шагнуть.

Поделай то, что совсем не умел.
Иль может очень давно мечтал.
Попробуй,  то что давно хотел.
Стремись создать свою жизнь-идеал.

Живём один только раз, ты знай.
Что не успел, не вернётся назад.
Смелее жизнь ты свою проживай.
И всё равно кто, кому, что сказал.....