Экфрасис. Графика Н. Святобог

Еленочка Григорьева
Всевышним создана душа.
Она бессмертна и едина.
И в ней с рождения есть женская,
и есть мужская половина.
Большое искушение и блажь,
в другой душе своё дыхание искать.
Под дьявольским крылом
велик соблазн свою же потерять.