о Докторах

Алеева Наталья Владимировна
Доктора для меня,
словно Боги!
Настоящие
прям Доктора.

Их так мало, однако.
Стать им может не каждый.
Здесь и выдержка,
сила нужна.

Очень нужно любить своё дело.
Очень важно спешить помогать.
«Докторишек» ведь много,
А ДОКТОРОМ смело,
Можно с гордостью не всех назвать!

Я с хирургами
редко встречаюсь,
но и редкие
встречи важны.

ХОЧУ честно сказать,
ими я восхищаюсь.
Они так
в медицине нужны!!!

А онкологов,
Дай бог не встретить.
Но спасибо,
хочу Вам сказать.

Я так много раз слышал,
Как люди эти
Смогли людям
жизни спасать.

Все болячки,
наверное от нервов.
Не следим
за здоровьем своим.
Дай же Господи
сил и терпения людям,
Клятву
кто
Гиппрократа
хранил.