Я горжусь, что живу в России

Алеева Наталья Владимировна
Я горжусь,
что живу в России,
И что русская во мне душа.
И язык мне родной,
И люди, хоть я здесь не всегда жила.

Мои корни росли в России.
Родились моя мама, отец.
Решено было так судьбою,
Что вернулась домой наконец.

Здесь родное всё :
Небо и солнце.
И поля, и леса, и луга.
Здесь душа весело смеётся.
Здесь живёт вся моя семья.

Мне Россия даёт стремления.
И лишь здесь я смогла понять.
Как же здорово,
Что я русская,
Как люблю так себя называть.

Русским быть - это прям призвание.
И не каждый сможет гордясь,
Сквозь тревоги, печали и радости
Нести звание, не бронясь.

А я русская, вся до конечностей.
И я искренне этим горжусь.
Только русский умеет сердечным быть.
Я Россией ну очень горжусь!
#анвмысливслух